广告服务

1. Gif 广告图片闪动频率不得过快,以免影响客户浏览。

2. 广告客户网站不得含弹窗或加收藏夹设首页的代码。

3. 广告客户的网站不得含有非法内容及恶意代码(一经发现将摘除)!

4. 链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除。

广告位租用和续费说明:

1、汇款前请先与客服人员确定广告位置、广告价格与收款银行帐户。本站可接受国内常用各大银行的汇款,汇款手 续费自理。汇款时请务必多汇几角几分作为汇款标识,谢谢合作。

2、办理汇款和转帐后请于1小时内与我们客服人员联系,并告之汇款银行和金额。财务确定款项到帐后,能提供 图片的广告将于15-60分钟内链接到指定页面!由我站设计广告图片的将在1-5小时内链接到指定页面。

3、在广告租用有效期内不得转让、转租广告位;广告位置不可更换!不可以退订!如需更换网站图片或链接地址, 为保障广告客户的利益,我们会进行客户资料核实,资料不符者恕不能予以更换链接图片或地址。

4、为确保您的权益受到保护,请您在广告到期前3天和客服人员办理续费。否则本公司有权将相应广告位置提前出售。

广告联系

QQ:544100546 点击这里给我发消息